erica-taffarel-del-kodokan-judo-vittorio-veneto-sul-podio-nazionale

Erica Taffarel del Kodokan Judo Vittorio Veneto sul podio nazionale

L’atleta ha conquistato il secondo dan alla finale dei campionati assoluti

| Stefania De Bastiani |

immagine dell'autore

Erica Taffarel

VITTORIO VENETO – Erica Taffarel, atleta del Kodokan Judo Vittorio Veneto, ha conquistato il quinto posto alla finale dei campionati italiani assoluti. La gara più importante dell’anno, che coinvolge tutti gli atleti professionisti, l’ha vista protagonista e le ha permesso di conquistare il secondo dan. Erica ha partecipato alla finale nella categoria +78 Kg e non è la prima volta che raggiunge risultati importanti: nel 2021 aveva conquistato la cintura nera nella finale dei campionati juniores.

Domenica 11 dicembre, alla manifestazione tricolore, disputata nel Pala200 a Settimo Torinese, Palasport dedicato alla duecentesima medaglia d’oro dello sport italiano, quella vinta da Fabio Basile alle olimpiadi, hanno partecipato 382 atleti selezionati nelle varie regioni italiane ed erano 145 le società sportive rappresentate. E la vittoriese Erica Taffarel si è fatta valere.

In foto: Erica Taffarel